Controlo do Gerador Eólico de Ímanes Permanentes - Luís, Tiago dos Santos Antunes (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra