Sustainability of steel structure Buildings - Martins, Rodolfo Jorge Patrício Bacelar Rocha (2013)
Dissertação de Mestrado em Construção Metálica e Mista apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra