O papel da comunicação na internacionalização das empresas portuguesas em Angola: contributos sobre o mercado devestuário infantil - Santos, Palmira Augusta Paulino dos Santos de Sousa (2017)
Dissertação de Mestrado em Comunicação Social na especialização de Comunicação Estratégica