Particularidades do género masculino no Ensino da Técnica de Dança Clássica: 3º ano / rapazes - Santos, Sandra Sofia Gonçalves dos (2014)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança