Desenho em Arquitectura - Sequeira, João B. M. (2022)
Pretende-se neste pequeno livro sintetizar um percurso pedagógico sobre as unidades curriculares de desenho do primeiro ano nos cursos de Arquitectura de duas Universidades, onde tivemos directa influência como docentes e regentes. Temos noção que um tema tão contínuo como o tema do desenho é já de si um desafio de organização e quando abandonamos as taxonomias disciplinares e entramos na arena pedagógica o desafio quase nos leva a uma astenia generalizada. Por isso temos de nos suportar na experiência e nos resultados, únicos veículos capazes de manifestarem as suas motivações e meios.