A minoria cigana na Comunidade Barreirense: o caso da escolaridade das crianças da Quinta da Mina: análise dos processos de inclusão/exclusão - Santos, Maria Cecília Freitas Esteves Brás dos (2009)
Dissertação de Mestrado em Relações Interculturais apresentada à Universidade Aberta