Relatório de Estágio Curricular – TalenterTM Store de Viseu Empresa de Trabalho Temporário, S.A. (Viseu) - Cercas, Carolina (2019)
O relatório de estágio é o resultado de uma experiência real no âmbito do mercado de trabalho e destina-se à conclusão da Licenciatura em Gestão de Recursos Humanos (LGRH), no Instituto Politécnico da Guarda (IPG). O presente relatório visa descrever as atividades desenvolvidas ao longo do estágio curricular realizado na Talenter Store de Viseu, empresa que atua, principalmente, na área do trabalho temporário. O estágio curricular teve a duração de dois meses e meio (11 de junho a 20 de agosto) e tinha como objetivo adquirir conhecimentos e competências relacionadas com a área dos recursos humanos, aplicando conceitos teóricos no que diz respeito ao recrutamento, seleção e contratação de recursos humanos.