Abuso sexual de menores: as declarações para memória futura - Senane, Vânia Filipa Alho Paradinha (2016)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra