Sarcopenia and inflammatory bowel disease: a literature review - Silva, Joana Patrícia Oliveira Martins da (2022)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Ciências da Nutrição