Consumo de suplementos alimentares pelos estudantes do Instituto Politécnico de Bragança e fatores associados - Costa, Luís (2022)
Suplementos alimentares são géneros alimentícios, ainda que apresentem algumas especificidades, como a forma doseada e o facto de se destinarem a complementar ou suplementar uma alimentação normal [1]. Embora não isentos de riscos, os suplementos alimentares apresentam efeitos benéficos nos diferentes sistemas do organismo humane, sendo com frequência utilizados pelos estudantes para diversos fins [2]. Objetivos: Avaliar a prevalência e caracterizar o consume de suplementos alimentares pelos estudantes do Instituto Politécnico de Bragança.