Autoavaliação e melhoria contínua numa escola secundária - Santos, Magda Sofia Alves dos (2015)
Dissertação de mestrado em Gestão da Formação e Administração Educacional (Organizações Educativas e Gestão Escolar), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra