Proposion pour un module de cours d'anthropologie de l'espace - Silvano, Filomena (2014)
Présentation de la thématique: identités locales, régionales et nationales. Définition d’un objet d’étude: les représentations de l’espace. Questions relatives aux transformations qui proviennent de l’augmentation progressive de la mobilité spatiale. Nécessité de repenser les échelles d’approche anthropologique.