Gestão de projetos audiovisuais: a experiência na RTP - Marques, Cláudio Miguel Martinho (2016)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Audiovisual e Multimédia.