Nos bastidores da exposição : "o processo SAAL : arquitectura e participação 1974 - 1976" - Cabeleira, Mafalda Teixeira (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.