Processo de fusão e cultura organizacional em contexto hospitalar : um estudo sobre as percepções dos gestores - Silva, Maria Fernanda Pinheiro da Costa Gomes da (2010)
Dissertação de mestrado em Educação (área de especialização em Formação, Trabalho e Recursos Humanos)