Efeito da exposição e acumulação de elementos potencialmente tóxicos e salinidade em alface (Lactuca sativa) - Lamas, Mariana Beirão da Cunha (2013)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia