Xerostomia e qualidade de vida : tradução e validação da xerostomia - related quality of life scale (XeQoLS) para a populção portuguesa de cuidados paliativos - Lourenço, Rita Sofia Pinto, 1987- (2018)
Tese de mestrado, Cuidados Paliativos, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2017