O impacto do diagnóstico recente de cancro pediátrico nos rituais da família : a perspectiva das mães - Correia, Marta Fragoso Pinto (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015