A Arte rupestre esquemática pintada no contexto megalítico da Serra de S.Mamede - Oliveira, Jorge de (2016)
Apresentam-se os resultados dos trabalhos arqueológicos efectuados nos abrigos com arte rupestre na Serra de S.Mamede até 2013 e interligam-se os resultados com o contexto crono-cultural da região.