As comunidades imigrantes em Cabo Verde: os chineses em São Vicente e a sua participação no desenvolvimento do comércio - Mota, Alicia Maria da Cruz (2010)
Tese de mestrado em Geografia apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, 2008