Efetividade do treino muscular inspiratório em futebolistas: revisão bibliográfica - Loureiro, António (2021)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia