Interoperable and Secure IoT Architecture for Digital Healthcare: Wireless Monitoring of Untethered Patients in Smart Beds - Domingues, Marco André Temprilho (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia