What did the romans and moslems eat in Conimbriga (Portuga)? : the animal bones from the 1990`s excavations - Cardoso, João Luís (2014)
Conferência realizada em Lisboa na Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa de 8–9 Março de 2012