A importância das conceções iniciais e das conceções finais no ensino das ciências para uma aprendizagem significativa - Ribeiro, Margarida Maria de Abreu (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino do 1.º e 2.º Ciclo do Ensino Básico