Diabetes mellitus tipo 2 e medicação antidiabética : dos consumos populacionais aos perfis de prescrição e ao controlo glicémico em indivíduos seguidos em clínica especializada - Moura, Artur Manuel de Sousa Mendes (2016)
Tese de doutoramento, Farmácia (Farmacoepidemiologia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015