Membranas não reabsorvíveis Vs reabsorvíveis - Bisegna, Marcel (2013)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária