O impacto das áreas de reabilitação urbana na regeneração urbana de Vila Nova de Gaia - Esteves, Dina Maria Martins Henriques (2021)
Dissertação de mestrado em Administração Pública (área de especialização em Gestão Pública e Políticas Públicas)