Modelos de programação linear inteira mista para o planeamento da produção de uma empresa de tintas - Teixeira, Maria Cristina Canavarro (2010)
Dissertação apresentada ao Departamento de Estatística e Investigação Operacional da Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Investigação Operacional.