Mudanças concetuais com recurso ao ensino experimental no 1º ciclo do ensino básico: o solo - Gomes, Maria Natália Garcia da Costa Ferreira (2012)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Promoção da Saúde e do Meio Ambiente)