A International Trombone Association e o seu contributo para o surgimento de repertório original para trombone - Pinto, Pedro Miguel Gomes (2013)
Dissertação apresentada ao Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Música.