Regime jurídico da procriação medicamente assistida post mortem: quadro geral e implicações sucessórias - Borges, Daniella Aloise (2015)
Dissertação apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra no âmbito do 2.º Ciclo de Estudos em Direito , Menção em Direito Civil