Avaliação do consumo e disponibilidade alimentar como potenciais fatores condicionantes da ocorrência e condição do cavalo-marinho de focinho comprido, Hippocampus guttulatus, na Ria Formosa - Teixeira, Joana Gabriela do Paço (2016)
Tese de mestrado em Ecologia Marinha, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2015