Internship and Monograph reports entitled”Exosomes as new therapeutic vectors for pancreatic cancer treatment" - Oliveira, Constança Pinto Cruz Bonito de (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia