Estratégias para atingir o objetivo de NZEB: Nearly Zero Energy Buildings num edifício de serviços - Silva, Nuno Renato Pinto da (2017)
Dissertação submetida como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores – Ramo das Energias Renováveis e Sistemas de Potência