Feeding ecology of chinstrap penguins Pygoscelis antarctica at Livingston Island (Antarctic) - Dimitrijević, Danijela (2015)
Dissertação de mestrado em Ecologia, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.