O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar - Guerreiro, Abílio (2021)
Receitas fáceis, deliciosas e equilibradas ao estilo mediterrânico. Ao longo do livro apresentam-se receitas de carne e ovos, pescado e leguminosas, acessíveis preparadas com alimentos locais e da época. Apresentam-se também sugestões saudáveis de pequenos-almoços, sopas e cremes, lanches e sobremesas. A alimentação saudável e o planeamento semanal de refeições equilibradas e acessíveis complementam este livro.