Resolução de problemas no tema lugares geométricos : o papel dos recursos na actividade matemática dos alunos - Esteves, Andreia Sofia Afonso (2011)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Matemática, Universidade de Lisboa, 2010