Preservação do alvéolo pós-extracção: indicações, alterações biológicas, resultados clínicos - Guerra, Inês Santos Martins Alves (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz