Relações de Trabalho Docente nas Universidades Privadas de Angola: Constâncias e Metamorfoses - Nguluve, Alberto Kapitango (2019)
Tese no âmbito do Doutoramento em Sociologia – Relações de Trabalho, Desigualdades Sociais e Sindicalismo apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra.