Avaliação clínica e funcional da reconstrução cirúrgica do LCA : técnica "all-inside" vs. "outside-in" : uma revisão bibliográfica - Marques, Alexandre Rebelo (2016)
Trabalho final do mestrado em medicina do desporto com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de ortopedia), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra