Norma e variação: neologia no jornal A Bola e nos dicionários de referência para o português contemporâneo - Carvalheiro, Catarina Isabel Duarte (2011)
Tese de mestrado, Linguística, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2011