Prefácio - Bandeira, Gonçalo S. de Melo (2019)
Prefácio (...). Neste número 15 da Revista Electrônica FEATI, vejamos então, temos muito interessantes artigos, nomeadamente: 1º “A RESULTANTE CONSTITUCIONAL E POLÍTICA DO BRASIL IMPÉRIO-REPUBLICANO”, da autoria de Andressa Olszewski Fernandes, Lucas Moraes Cruz, Maria Carolina Proença Rodrigues, Michelle Amantino Mansur, Mirella Izabela Pedroso Vigilato e Nicolly Cardoso Koppen; 2º “ADOÇÃO POR CASAIS HOMOAFETIVOS E O PRECONCEITO AINDA EXISTENTE”, da autoria de Anne Mikaelly Vaz de Lima, Lahyana Rovigatti Juraski, Maria Eduarda Felisbino, Marina Almeida de Siqueira, Sabrina Silvério da Silva, Sara Cruz Albanez; 3º “ATIVISMO JUDICIAL”, da autoria de Arnaldo Xavier de Barros, Daniel José da Costa Santos, Felipe Henrique Reimão de Melo, Ricardo Santos Cersósimo, Rogério Barboza Ribas e Thallisson Francisco Mariano; 4º “DIREITOS HUMANOS NO DIREITO DO TRABALHO”, da autoria de Edmilson Oliveira Lima, Felipe Santos Vicentin, Hadassa Venâncio Pereira Ricardo, Rafael Galdino Kitsu, Raphaela Lebelein Siqueira, Rogéria de Oliveira Penha; 5º “ESTADO DE COISAS INCONSTITUCIONAL: UMA DECISÃO DO SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL EM RECONHECER A PRECARIEDADE DOS PRESÍDIOS BRASILEIROS”, da autoria de Altieris da Silva Gomes, Amada Siqueira Freire, João Vitor Balestra Sene, Jonathan Azevedo Barbosa, Luiz Guilherme Marcondes Carvalho, Renata Siqueira Freire Sato; 6º “DEPOIMENTO ESPECIAL OU SEM DANO COMO INSTRUMENTO DE GARANTIA DO PRINCÍPIO DA PROTEÇÃO INTEGRAL DA CRIANÇA E ADOLESCENTE VÍTIMAS DE ABUSO SEXUAL”, da autoria de Daniel Aparecido dos Santos, Flávia Nathália Barbosa Santos, Mayara Brasiana Inácia de Jesus Silva, Rafael Teixeira da Silva e Reginaldo da Luz Machado; 7º “MONOPÓLIO DE SERVIÇO PÚBLICO X PRINCÍPIO DA EFICIÊNCIA: O CASO DOS CORREIOS”, da autoria de Carolina Almeida, Gustavo Gonçalves Machado Vidal, Marcela Oliveira, Nilton César Leocádio Barbosa; 8º “A PLURALIDADE DOS MODELOS DE FAMÍLIA E O LEGISLADOR PÁTRIO: APONTAMENTOS SOBRE O PROJETO DE LEI DO SENADO Nº 612/2011”, da autoria de Brayan Antony da Silva Almeida Jorge, Fernanda Gonçalves Carneiro, Luiz Mateus da Silva Freitas, Lucas Felipe Fortunato dos Santos, Maria Gabriela Sivers Barbosa; 9º “A (IN)CONSTITUCIONALIDADE DA REDUÇÃO DA MAIORIDADE PENAL”, da autoria de Ana Paula da Luz Hilgenberg, Bruno Inocêncio Luiz Gonzaga, Caroline Salvi, Letícia Séris de Lima, Marianna dos Santos Pina, Talita Luisa dos Santos Ribas. (...)