Mecanismos de descoloração dos calcários "azuis" do Maciço Calcário Estremenho - Santos, Miguel Alexandre Correia dos (2018)
Tese de mestrado, Geologia Económica (Prospeção Mineral) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017