O papel dos encarregados de educação no apoio às aprendizagens escolares dos educandos - Évora, Joana Raposo (2017)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do Grau de Mestre em Educação Pré-Escolar e em Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico