Fusion of inertial data in industrial Automated Guided Vehicles - Fernandes, Bruno Miguel da Silva (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia