Estelas e estátuas-menires no Centro e Norte de Portugal e Sudoeste da Meseta Superior - Correia, António Martino Venhuizen (2010)
Dissertação de mestrado em Arqueologia e Território, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra,