Osteogénese imperfeita : da etiopatogenia à terapêutica atual - Palha, Andreia Vanessa Ribeiro (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Medicina (Ortopedia), apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra