A nova entidade reguladora no quadro das políticas de comunicação em Portugal - Pinto, Manuel (2007)
Este número temático da revista Comunicação e Sociedade resulta do trabalho desenvolvido no âmbito da Conferência “A nova entidade reguladora no quadro das polí- ticas de comunicação em Portugal”, que teve lugar na Universidade do Minho no dia 10 de Abril de 2006...