Abuso sexual de crianças: uma proposta de intervenção em meio escolar - Guímaro, Carina (2019)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Criminologia