Avaliação morfo-funcional do pavimento pélvico em mulheres atletas de elite de modalidades de alto-impacto: uma revisão bibliográfica - Barbosa, Mónica Alexandra Silva (2022)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia